雑談・つぶやき やったー!面接通った!✨✨5月から早朝バイトたった3時間だけど頑張ろう💪✨… やったー!面接通った!✨✨ 5月から早朝バイトたった3時間だけど頑張ろう💪✨ 今の仕事とは4月でおさらばや!! 仕事内容はそこまで難しくなかったし いつまでも違和感というか居心地が悪かった😓 仕事内容も大切だけど 結局続けられるかどうかは人だよね😅 次はいい所でありますように🙏✨ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 面接 バイト わいわい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も4月から仕事始まります✨ 続けられるかは人ですよね、、、😖私も次はいい人に恵まれたいです🙇♀️ 3月29日 わいわい コメントありがとうございます😊 ほんと人だなーって思います😣 実際働いてみないと見えてこない部分ですよね…😅 お互いいい職場だといいですね🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます😊
ほんと人だなーって思います😣
実際働いてみないと見えてこない部分ですよね…😅
お互いいい職場だといいですね🥺