※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結菜☆♪*
子育て・グッズ

中古でベビーサークルを買ったのですが、この黄色い棒はどこに使うのでしょうか?わかるかた教えてください!

中古でベビーサークルを買ったのですが、この黄色い棒はどこに使うのでしょうか?

わかるかた教えてください!

コメント

みわ30

片付けるときに、穴にさして崩れないようにするためのものです^ ^
なくなりそうですよねf^_^;

りあ

片付ける時に穴に通してバラバラにならないようにするものです。
サークルを使う時は下に差し込んでおきます。

• 結菜☆♪*

結菜☆♪*

わざわざ画像載せて頂きありがとうございます!

• 11月11日
YUMIN

ほぼ同じ型のベビーサークルを購入しましたが、その様な棒は付いていなかったですよー(^^;

• YUMIN

YUMIN

他の方のコメントを見て、我が家のものにも差し込んである事に気が付きました!
    セッティングを旦那に任せていたので気付きませんでした(^^;

• 11月10日
リタリタ

こんにちは!
それは片付ける時に使います。
全ての面を重ねて穴があるはずなので差し込んで少し回してストッパーにします。
広げている時は白の面の丈夫に穴があいているので差し込んでおきます。
わかりづらくて申し訳ありません。

• リタリタ

リタリタ

黄色の下に差し込み口があるはずです!

• 11月10日
結菜☆♪*

まとめての返信で、失礼いたします!

まとめる際に使うものなのですね!
本来は二本入ってますよね?
一本しかついてなかったです(^^;)