女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄色いトラの声、よしお兄さんじゃない?🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週はやりたいこと(?)を ちまちまやるウィーク!🥹 五月人形の片付け 済 庭のホースの新調と取り付け 済 布団カバーの新調と洗濯 済 カーテンの洗濯 ←今ここ 洗濯終…
大学病院の医療事務です 1人15分枠なのに40〜50分かける先生。 最後の方は4時間待ちが発生しました。 当然患者さんはお怒り。ごもっともです。 看護師長を通して ・15分に1人という枠の設定の見直し 時間かかるなら…
昨日も寝てないのに今日も寝れなかった。いつ寝れるんだろう?赤ちゃん寝てる時に寝ないとなのに寝れない。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
子供たちの寝顔を見てると 愛おしさがたまらなくて なんだか苦しくなる時がある🥺 この子たちが…
小学校は母の日や父の日の制作は無いんよね… 幼稚園の時はあったから少し期待してしまった😂
本当に辛い時に頼りになる人で良かった🙏 日頃の小さいイライラは水に流s
マジで、働いてればいいだけなの羨ましすぎる お弁当作るの本当嫌になるわ。 お前は金稼いで、…
もう母親やめたい、向いてない…。 いい大人なのに怒りの感情を上手くコントロールできないし、…
全ての質問の中で人気のランキング
ニュース離れしており久々にニュースをしっかり 見ましたが、麻疹かなり増えてるんですか?😭 来…
LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分…
大分県 アフリカンサファリ ゴールデンウィークのアフリカンサファリってかなり混みますよね??😇…
ママ友いない方、小学校の懇談会、 何分前に行ってますか?笑 むしろ、遅れていくくらいがいい…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
コメント