まる
私の場合はなかなかお腹が張らなくて
お産はまだまだかなと思っていたら
ある日朝起きたら恥骨痛がいつもより明らかに酷くて、
今日生まれるかも…となんとなく思っていたら
日付が変わってすぐに産まれました!
ママリ
陣痛がくる3日前からお腹を下しました。
それまで便秘で苦しんでいたのに…笑
陣痛を起こすホルモンが腸の動きにも作用することでお腹を下す人もいるらしいです!
退会ユーザー
下痢になって、異様にお腹がすいて、吐き気がして次の日に陣痛きましたー!!
まる
私の場合はなかなかお腹が張らなくて
お産はまだまだかなと思っていたら
ある日朝起きたら恥骨痛がいつもより明らかに酷くて、
今日生まれるかも…となんとなく思っていたら
日付が変わってすぐに産まれました!
ママリ
陣痛がくる3日前からお腹を下しました。
それまで便秘で苦しんでいたのに…笑
陣痛を起こすホルモンが腸の動きにも作用することでお腹を下す人もいるらしいです!
退会ユーザー
下痢になって、異様にお腹がすいて、吐き気がして次の日に陣痛きましたー!!
「出産前」に関する質問
扶養と、医療費助成を夫婦どちらに入れるか迷ってます。 出産前後から旦那と連絡が取れなくなりました。理由は私に家事育児の事で注意されることや、パチンコ通いについて追求が怖くて話せないそうです😇行方不明ではなく…
現在妊娠32週です。 夫との関係が悪化し、離婚の話も出ています。 月曜日に「親と話して考える」と言われたのですが、その後何度連絡しても返事がありません。 生活費のことや今後のこと、出産も近いのでいつ頃話せそ…
5回妊娠、内2回出産、3回流産しています。 1回目流産は、上の子出産前 そこから2人出産し、ここ半年で2回流産しました。 産院からは、2人元気に出産してるから、 たまたまだと思うから検査はしなくてもいいと思う と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント