まる
私の場合はなかなかお腹が張らなくて
お産はまだまだかなと思っていたら
ある日朝起きたら恥骨痛がいつもより明らかに酷くて、
今日生まれるかも…となんとなく思っていたら
日付が変わってすぐに産まれました!
ママリ
陣痛がくる3日前からお腹を下しました。
それまで便秘で苦しんでいたのに…笑
陣痛を起こすホルモンが腸の動きにも作用することでお腹を下す人もいるらしいです!
退会ユーザー
下痢になって、異様にお腹がすいて、吐き気がして次の日に陣痛きましたー!!
まる
私の場合はなかなかお腹が張らなくて
お産はまだまだかなと思っていたら
ある日朝起きたら恥骨痛がいつもより明らかに酷くて、
今日生まれるかも…となんとなく思っていたら
日付が変わってすぐに産まれました!
ママリ
陣痛がくる3日前からお腹を下しました。
それまで便秘で苦しんでいたのに…笑
陣痛を起こすホルモンが腸の動きにも作用することでお腹を下す人もいるらしいです!
退会ユーザー
下痢になって、異様にお腹がすいて、吐き気がして次の日に陣痛きましたー!!
「前駆陣痛」に関する質問
34週5日、ここ最近夜に横になっていると お腹が前にも増して張ります。 しかもプラスで痛みがあって便意も伴います。 元々便秘気味で最近は少しずつ出てはいるのですが お腹が張ってるから便意に似たものを感じるのか 便…
恥ずかしながら妊娠中一度もナプキンやオリモノシート付けたことありません😥 現在36週で前駆陣痛ぽいものが今日来たので付けた方が良いのかな?と思います質問させてもらいました 妊娠前からオリモノシートなど買ったこと…
40週1日で予定日超えました! 気長に待っているのですが、ずっと羊水が少なめと言われていて 早めに誘発して出したかったところを子宮口が開いておらず誘発かけれないと言われてしまって… NSTでも赤ちゃん元気だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント