まる
私の場合はなかなかお腹が張らなくて
お産はまだまだかなと思っていたら
ある日朝起きたら恥骨痛がいつもより明らかに酷くて、
今日生まれるかも…となんとなく思っていたら
日付が変わってすぐに産まれました!

ママリ
陣痛がくる3日前からお腹を下しました。
それまで便秘で苦しんでいたのに…笑
陣痛を起こすホルモンが腸の動きにも作用することでお腹を下す人もいるらしいです!

退会ユーザー
下痢になって、異様にお腹がすいて、吐き気がして次の日に陣痛きましたー!!
まる
私の場合はなかなかお腹が張らなくて
お産はまだまだかなと思っていたら
ある日朝起きたら恥骨痛がいつもより明らかに酷くて、
今日生まれるかも…となんとなく思っていたら
日付が変わってすぐに産まれました!
ママリ
陣痛がくる3日前からお腹を下しました。
それまで便秘で苦しんでいたのに…笑
陣痛を起こすホルモンが腸の動きにも作用することでお腹を下す人もいるらしいです!
退会ユーザー
下痢になって、異様にお腹がすいて、吐き気がして次の日に陣痛きましたー!!
「胎動」に関する質問
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
もうすぐ15週なんですが、これ胎動?!みたいなのがありました!ポコっとした感じではなく、お腹の中で泳いでるような?何か動いてるな?といった動きです! 皆さん最初の胎動はどんな感じでしたか?
皆さんのお腹の赤ちゃんは胎動とか強いですか?激しいですか?女の子でも激しいとか男のの方が激しいとかありますか?お腹の出方も女の子や男の子では違いますか?? 23週の今はお腹はまん丸です。胎動もない日とある日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント