まる
私の場合はなかなかお腹が張らなくて
お産はまだまだかなと思っていたら
ある日朝起きたら恥骨痛がいつもより明らかに酷くて、
今日生まれるかも…となんとなく思っていたら
日付が変わってすぐに産まれました!

ママリ
陣痛がくる3日前からお腹を下しました。
それまで便秘で苦しんでいたのに…笑
陣痛を起こすホルモンが腸の動きにも作用することでお腹を下す人もいるらしいです!

退会ユーザー
下痢になって、異様にお腹がすいて、吐き気がして次の日に陣痛きましたー!!
まる
私の場合はなかなかお腹が張らなくて
お産はまだまだかなと思っていたら
ある日朝起きたら恥骨痛がいつもより明らかに酷くて、
今日生まれるかも…となんとなく思っていたら
日付が変わってすぐに産まれました!
ママリ
陣痛がくる3日前からお腹を下しました。
それまで便秘で苦しんでいたのに…笑
陣痛を起こすホルモンが腸の動きにも作用することでお腹を下す人もいるらしいです!
退会ユーザー
下痢になって、異様にお腹がすいて、吐き気がして次の日に陣痛きましたー!!
「出産前」に関する質問
出産して体が弱くなった方いますか?🥲 出産前は風邪なんて全く引くことがなかったのに出産してから毎月発熱するようになりました😅 しかもいつも生理中😅 同じような方いますかー??
美容院いつ行くのが良いでしょうか?? 5ヶ月安定期に入ったのですが産休に入ったらガッツリバレイヤージュとかして染めたいなとも思っています。 でも今プリンになったので今普通のカラーだけでも行きたい気もするし… 皆さ…
義姉の子供と会わせるタイミングについて 出産前から私の実家に夫と里帰りしています。 夫の実家は遠く、新幹線と飛行機を使わないと私の実家には来れない距離です。 先日、義母とお食い初めの計画を立てた際に、義姉も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント