ベビービョルンミニの使い方が難しいです。首がすわっていないため、足を入れるのが難しいです。コツを教えてください。
ベビービョルンミニ、つけるの難しくないですか?😭首すわり前でぐらぐらなせいか、足を穴に入れるのが難しいです。コツがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
足を穴に入れるのではなくて、赤ちゃんを抱っこしてから留め具を止めるのでは??🧐
退会ユーザー
そのやり方だとやりにくかったので、先に赤ちゃんを抱きかかえてから差すところ(赤と青の!)を差し込んでます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり入れにくいですよね💦でも首がぐらぐらだと、抱えてから指すのもやりづらくて💧- 3月28日
-
退会ユーザー
まだふにゃふにゃの頃は自分の胸に乗せて、赤ちゃんを自分側にもたれかからせるようにしてました!- 3月28日
ぐり子
画像のようにしてから抱き上げて、金具をはめれば、首も支えられるしやりやすいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!!!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
先に片方を入れると説明書にあるんです😭
ママリ
私はお尻を支えてコアラ抱き(自分が身体を反らして、体重を私にかけるように)して、赤と青を差し込んでいましたけどね。
抱っこしやすかったですよ😌