コメント
のらねこぐんだん
安いし、肌によくなじむのでいいですよ(◍′◡‵◍)私はお気に入りです!肌も私は問題なく使えてます。
退会ユーザー
絶賛使用中です😄🖐🏻❤️
保湿があるのでかなりモチモチになります〜〜!お肌のトラブルは全く無いですよ。ファンデの上から2度づけすれば、またまた乾燥を防げます。なんといっても安いので、たっぷり使用できます。
ただ、私は年齢的に乾燥がヒドイので、マメにつけないと保湿力が持続しないのが残念です。
-
わちゃ
ファンデの上から二度漬けするなんて手があるんですね!
いいこと聞きました。
私も年齢的に乾燥が酷いです(笑)
乾燥して逆にテカるタイプです…- 11月10日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💕
テレビでIKKOさんが言ってましたよ!
とにかくファンデの上から保湿剤を2度づけするのよ!って(笑)ちふれのオールインワンジェルだと、水分飛びやすいので、長持ちさせたかったら、たぶん、クリームタイプの保湿がいいと思いますよ😁⭐️- 11月10日
-
わちゃ
IKKOさんとか、説得力ありすぎですね!(笑)
日中はオールインワンジェルで、寝る前にプラスクリームとかもありですかね〜- 11月10日
-
退会ユーザー
IKKOさん、わりと的を得ますから(笑)
いいと思います!自分にあったやり方が1番ですから!⭐️- 11月10日
退会ユーザー
妊娠してからなので1年くらい使用してます。特に肌トラブルなしです。詰め替えも安くかえるしコスパいいので(笑)小さい子いると時間に追われるのでオールインワンはいいですよね☺とは言っても息子生まれる前からほぼオールインワンでした(笑)
-
わちゃ
オールインワンいいですよねー。
化粧水も大容量のがあるのでさっさと使い切りたいんですが、ついつい手軽な方に手を伸ばしてしまい、なかなかなくなりません(笑)
妊娠以後に使用してて肌トラブルないのは、肌に優しそうですね。- 11月10日
わちゃ
肌になじむのですね!
安くて肌にいいのは魅力的ですね!