※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

大阪市のスタジオアーク利用された方いますか?いざ予約しようとして店舗…

大阪市のスタジオアーク利用された方いますか?
いざ予約しようとして店舗の口コミみたらむちゃ悪くて💦良かったよ!って方で店舗教えていただけませんか?
イマイチだった方も教えて欲しいです…

カメラマンの当たり外れが大きいみたいで悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

心斎橋のアーク利用しました!
他のアークは利用してませんが、心斎橋はイマイチでした😅
カメラマンやスタッフがというか、スタジオそのものがちょっと…という感じでした💦

• ゆか

ゆか

スタジオそのものが😂上の子でア○スが基礎になってるのでガッガリしそうですね…💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めるとのことでもう参考にはならないかもですが、アークで唯一良かったなと思うのは、自分のスマホで動画も写真も取り放題なところですね🙄
    アリスは動画はOKだけど写真はNGだし、スタジオなのでそれが普通とは思いますが…💦
    自分のスマホで撮ってくださいね!てかなり声掛けしてくれたので、性能のいいスマホだと自分で取り放題なのは嬉しいかもです😂
    実際私もカメラマンが撮ってくれた写真より自分で撮ったやつの方が良かったです(笑)

• 3月28日
  • ゆか

ゆか

いえ!参考になります☺️
    私もそこはいいなーと思いました笑 

4万出して衣装とスタジオ代と思えるか…ですかね!うちは子供が2人いて手がかかるので自由があまり利かなくて😂一眼レフとかもってるけど難しいかな…💦

ありがとうございます😊

• 3月29日
すずやん

心斎橋のアークに付き添いで行ったことがあります。
カメラマンの当たり外れが大きいと思います。ほとんどアルバイトとかで決められた流れで進んでいるかと思われます。

• ゆか

ゆか

結構なお金も動くし、何より大切な写真なので当たり外れが大きいのでキツイですね…😭

• 3月28日
おひめちゃんmama

娘が3ヶ月頃に利用しました。
娘を移動させるときに下のマットに足をひっかけて前に
滑りコケて……娘は手を上にあげて無事でしたが二度と利用しないです😂😂😂

• ゆか

ゆか

ええ!?それはないですね…ありえないです😭😭娘ちゃん無事でよかったですが、怒り心頭ですね💢何店でしたか?

• 3月28日
  • おひめちゃんmama

おひめちゃんmama

その場ですいませんでした〜て
    だけでお会計の時もなんの
    謝りもなくブチ切れそうでした😭アリオ鳳です。
    娘は撮影で疲れてて寝そうになってたんで、ビックリして
    起きてましたがなにもなかったです😜

• 3月28日
  • ゆか

ゆか

うううん…何もかもバイトって感じなんですかね…😂鳳か…全体的に口コミが悪くてガッカリしてます😮‍💨

• 3月28日
mama

大阪市ではなくて藤井寺店なら利用した事あります!
他のアークに行った事が無いので参考になるか分からないですが💦すみません💦

私はアークすごく良かったです🥺
カメラマンの方も優しくて、スタジオも可愛かったので
また利用したいです🥺

• ゆか

ゆか

藤井寺店!良かったんですね〜!☺️初の良コメ貴重です❣️スタジオ可愛いですよね❤️私も利用したいです〜😭人によって差がありすぎるみたいなので悩みまくってます💦

• 3月28日
ここ

当たり外れあると思います!長男の時に何度か利用しましたが、誰でも撮れるよっていう写真ばっかでした😭

• ゆか

ゆか

ううっ…ママリでもあんまり感想良くないのが多いですね💦やめます‼️😅

• 3月28日
ゆか

みなさんコメントありがとうございます!きっと良いカメラマンさんも店舗もどこかにはあるんでしょうが、当たりの確率低そうなので違うとこにします😂ありがとうございました❣️