扁平母斑と診断されましたレーザー治療をしなかったらどんどん濃くなっ…
扁平母斑と診断されました
レーザー治療をしなかったら
どんどん濃くなったりするんですかね?
診断された時に
質問すればよかったのですが
し忘れて…
- はろはろ

油淋鶏の極み
紫外線で段々目立ってくる事はあります!
月日が経って、皮膚も年齢とともに厚くなってくるので、低月齢の間にしたほうが、回数が少なくすみますし、動かない、記憶にも残らないのでトラウマにもなりにくいので、気になるなら早めが良いですよ😊
扁平母斑と診断されました
レーザー治療をしなかったら
どんどん濃くなったりするんですかね?
診断された時に
質問すればよかったのですが
し忘れて…
油淋鶏の極み
紫外線で段々目立ってくる事はあります!
月日が経って、皮膚も年齢とともに厚くなってくるので、低月齢の間にしたほうが、回数が少なくすみますし、動かない、記憶にも残らないのでトラウマにもなりにくいので、気になるなら早めが良いですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が保育園のお昼寝後にお熱と嘔吐で 迎えに行きそのまま病院へ連れていきました。 朝ごはんは普通通り食べて登園し、 熱もなく元気だったのでプール遊びをして お昼の給食もいつも通り食べたとのことでした。 症状…
お子さんが熱を出した時、どのように過ごしていますか? 突発性発疹の可能性があると小児科で言われました。 なるべく安静にさせようと思っていますが、買い物等の外出くらいはしても大丈夫でしょうか? こんな時に限っ…
お風呂について 昨日の夜中から今朝まで熱が38.6度ほど 今は37.5-37.7をうろちょろ ご飯と食べれて本人は元気です。 夜中から朝にかけてめちゃくちゃ汗かいて 頭も痒そうにしているためお風呂にいれたいのですが 元気そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント