雑談・つぶやき パックや保湿が苦手な方はいらっしゃいますか。乾燥肌なのにベタベタ感が嫌で、さっぱりした化粧水を好んで使っています。 パック苦手な人いませんか😂 乾燥肌なのにベタベタするの嫌いでパックするのもベタベタするし乳液とか保湿クリーム塗るのも苦手😇 カサカサ粉拭いてるのにあっさりさっぱりした化粧水しかぬりたくない🤣 最終更新:2022年3月27日 お気に入り クリーム 保湿 乾燥肌 化粧水 あずきん(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) まさに私が思ってる事を文章にしてくれました😂 全く同じです。 お風呂上がりに無印良品の化粧水をシュッシュッしてます。 本当はそれすらもしたくないです🤣 3月27日 あずきん 同じ方いて嬉しいです❣️笑 本当は化粧水すら嫌だけどさすがにカサカサしてたら化粧ノリも悪いし仕方なく塗りますよね🤣 3月27日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 私もまさか同じ方がいるとは🤭 本当に仕方なく塗ってます🤣 オールインワンジェルにしてた時期もあったんですけどベタベタが嫌で嫌で🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
同じ方いて嬉しいです❣️笑
本当は化粧水すら嫌だけどさすがにカサカサしてたら化粧ノリも悪いし仕方なく塗りますよね🤣
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
私もまさか同じ方がいるとは🤭
本当に仕方なく塗ってます🤣
オールインワンジェルにしてた時期もあったんですけどベタベタが嫌で嫌で🤣