ビデオカメラ「SONY」と「Panasonic」で迷ってます!使ってるメーカーと、…
ビデオカメラ「SONY」と「Panasonic」で迷ってます!
使ってるメーカーと、良さを教えてください💦💦
もしくは、満足!変えたい!などもお願いします🙇🏻♀️
- くらら
ビデオカメラ「SONY」と「Panasonic」で迷ってます!
使ってるメーカーと、良さを教えてください💦💦
もしくは、満足!変えたい!などもお願いします🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園、保育園の年少さんはお昼寝ありますか? 2歳児クラスの3月末まではお昼寝が2時間あったのですが、4月に年少となった途端お昼寝が無しとなりました。 案の定、18時ごろお迎えに行くと寝ちゃってる子多数で、お迎…
今度幼稚園のお友達とママが遊びにきます。 幼稚園が午前で終わったあとに来てくれます。 お昼をマックにしよう、ということになり 買いに行くよ、と言われましたが(車で10分ぐらい) 幼稚園後だし大変になるかなと思い…
娘は可愛いし好きだけど、イヤイヤ期に入っているのか無くし暴れるし物に当たるして心の底からイライラします。 正直ウザイです。ぶん投げたくなります。 2歳、3歳となって言葉も出るようになったらどうなってしまうんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント