ドライフラワーをコーティングしたい。海外旅行で買ったかわいいドライ…
ドライフラワーをコーティングしたい。
海外旅行で買ったかわいいドライフラワーのリースがあります。だんだん劣化してきて花が落ちるようになってきたので、
レジンかなんかで固めたいのですが可能でしょうか?
- 初めてのママリ🔰
ドライフラワーをコーティングしたい。
海外旅行で買ったかわいいドライフラワーのリースがあります。だんだん劣化してきて花が落ちるようになってきたので、
レジンかなんかで固めたいのですが可能でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
ミニバンには絶対乗ることない〜!自分の大好きなSUV乗り続けるんだ〜!と思ってたけど、結局SUVからミニバンになりそうです。(注文しました😭) 3年前免許を取って、新型ハリアーに一目惚れし、購入。 コロナで高値で売れ…
7年ぶりにコンタクト復活させました。(視力に左右差があるので メガネの度の調整に限界があったため) 昨日コンタクトを外す時、多分目が乾燥していたせいか 中々外れず、手を滑らせて角膜あたりを 何度か触ってしまいま…
リア友には言えないけど… でも誰かに聞いて欲しい!これ自慢したい!ってお話ありますかー?🤭 是非聞かせてください🎶 ちなみに私は推しと繋がっていたことです😁 毎日メール(まだLINEがない時代)やWILLCOMで電話をしたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント