※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

イオンやショッピングモールで働いている方、従業員出入口は同じですか?他のテナントの人と交流はある?新しいテナントのバイトを探しているが、同じモールでの募集を見つけた。気にしなくていいですか?

イオンとかショッピングモールみたいな所で働いてる方いますか?

従業員出入口ってイオンの従業員やてテナントの従業員と同じですよね?

他のテナントとかの人と交流ってあったりしますか?

バイトを探してるんですが、イオンモールの中のテナント1件受けたものの微妙な感じだったので面接後に辞退しました。
辞退してから2週間くらい色々あり最近また探し始めたら同じイオンモールの別のテナントの募集を見つけました。

面接をしてくれた人とバックヤードまで案内してくれた人くらいしか顔を合わせてないしなぁと思うものの、採用されてバッタリ会ったりして顔覚えられててもなぁと思ったりもするんですが、気にしなくていいですかね?

コメント

入口同じですが他テナントの人と交流ないですよ!

年に何回か消防訓練みたいなのがあるのでその時に顔合わせる程度です!