コメント

☆まめお☆
モールの広さにもよりますが、地味に通勤が大変です😂
社員駐車場が遠いうえに、社員入り口から店舗までも結構歩いたりするので駐車場到着から店舗まで10分とか歩く必要があったりします💦
あとは、ギリギリの人数で回す(下手したら1人)なので急には休めなかったですね💦
☆まめお☆
モールの広さにもよりますが、地味に通勤が大変です😂
社員駐車場が遠いうえに、社員入り口から店舗までも結構歩いたりするので駐車場到着から店舗まで10分とか歩く必要があったりします💦
あとは、ギリギリの人数で回す(下手したら1人)なので急には休めなかったですね💦
「お仕事」に関する質問
・ドラッグストアー(チェーン店) ・百均(ダイソーなど) これらのアルバイトまたはパート経験ある方いますか? この2つだったらどっちがいいと感じますか? ここが大変だとか、ありますか? 経験談聞きたいです! 時給…
お店によると思いますがスーパーやドラッグストアは早退や遅刻、急な休みなどしやすいですか?😖 コンビニ経験はありますが人がいなくて休んだり出来なかったので 子供がいる今は特にコンビニは無理だと思ってます😣
かっぱ寿司や魚べいなど、チェーン店のお寿司屋さんで働いた経験がある方いらっしゃいませんか?? キッチンでの求人を見かけて、仕事内容や大変なことなどいろいろ聞きたいです
スーパーやドラッグストアなどのレジの経験のある方に質問です🙋♀️ レジにお客さんが並んでいる時に今打っているレジの次のお客がレジの台にこれから打つ商品の入ったカゴを置くのは迷惑ですか?無理矢理とかではなく空い…
求職中で保育園を6月入園で申請しています。 いろいろ仕事を探していて自宅からの距離 職場の場所(近くにスーパーやドラッグストアなどがある) 今までの経験からしたら条件がいいところで 是非応募したいと思っているの…
ドラッグストア ウォンツの面接受けられたことのある方いますか? パートの求人を色々見てていいなと思ったので応募したいのですがレベルは高いですか? 未経験や子持ちなどを考慮するとやっぱり採用されにくいのでしょう…
ラーメン屋の厨房とドラックストア(登録販売者)ならどちらが良いしょう? うちの主人は現在ラーメン屋でパート3年目です… ブラックな店に入ってしまい、正社員への道はない(人数決められている)、週6勤務の月250時間以上…
お仕事 初出勤🥵 しかも未経験の アパレル販売員 はああ 109に入ってるようなお店なのですが 私には到底無理だなあ あんな高い声出しなんてできんし 可愛くないしと思っていたのに 新しく出来たショッピングモールで…
ドラッグストアのビューティーアドバイザーをされている、されてた方いらっしゃいますか? 資生堂やコーセー、カネボウなど色々なメーカーを取り扱うと思うのですが、各メーカーの新商品などの勉強は、やはり各メーカーの…
今日モール内にあるキッチン雑貨のお店の面接なんですが、 志望動機こんな感じでいいですかね😢? 主婦になってからキッチン雑貨に興味を持つようになり、接客業を活かせる仕事を探していたところ、この度御社の求人募集…
今、求職活動中でいろいろ探してます。 歯科事務が気になったので質問です。 資格はあるんですが未経験です。 実際働いてみるとここが大変だったとか、受付だけど助手もしたよ!とかあったら教えてください。 仮に面接…
ドラッグストアのお仕事って 大変ですか? どのような事が大変でしたか😊?? ドラッグストアの業務内容で 楽しかった仕事は何ですか?
カフェ、レストランでの勤務経験のある方にお尋ねします。 どんなことが大変でしたか? 今までオフィスワークの経験しかないのですが、短時間週1でも可能なパートを探していると、飲食店が多い気がして、それなら好きな…
飲食店勤務の方いますか?? 「これだけはめちゃくちゃキツイ!」「大変!」 って思ったエピソードとか有りますか?? 私は飲食店未経験で1ヶ月ほどなんですが、今後 1人でホールを任されます💦💦 口コミも☆4以上あってラ…
お仕事人気の質問ランキング
ビバ
なるほどー!
従業員駐車場から入口までは近かったですが、店舗に行くまでとか地味にあるくかもですね!
採用予定が4~5人で常時2人以上のシフトとはなってたので、学校に行ってる間だけの短い時間だと不利かなぁと迷ってます。