コメント

☆まめお☆
モールの広さにもよりますが、地味に通勤が大変です😂
社員駐車場が遠いうえに、社員入り口から店舗までも結構歩いたりするので駐車場到着から店舗まで10分とか歩く必要があったりします💦
あとは、ギリギリの人数で回す(下手したら1人)なので急には休めなかったですね💦
☆まめお☆
モールの広さにもよりますが、地味に通勤が大変です😂
社員駐車場が遠いうえに、社員入り口から店舗までも結構歩いたりするので駐車場到着から店舗まで10分とか歩く必要があったりします💦
あとは、ギリギリの人数で回す(下手したら1人)なので急には休めなかったですね💦
「求人」に関する質問
求人 清掃でよく シニア歓迎 週2日、午前のみ、などありますが 久しぶりの社会復帰にこういった求人に申し込んだことあるかたいますか? やはりシニア向けで、子持ち主婦は空気読めてないですかね、、
短時間パートの保育園でのお仕事を探していて、 今度面接をして頂ける事になったのですが、 求人で出ている時間帯だと、 来年4月から出勤が間に合いません💦 子どもが幼稚園に通っていて園バスで登園しているのですが …
子どもが過緊張と不安が強い状態で幼稚園で過ごしているのに、預かり保育を使うのは可哀想でしょうか? 夫の年収が激減してしまい、働かざるを得ない為子どもが幼稚園に行っている間に週5で1日4時間、保育園の短時間パ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
従業員駐車場から入口までは近かったですが、店舗に行くまでとか地味にあるくかもですね!
採用予定が4~5人で常時2人以上のシフトとはなってたので、学校に行ってる間だけの短い時間だと不利かなぁと迷ってます。