コメント
三つ葉
本大好きでかわいいなと思っちゃいました🤭
長女も本好きで、寝る前に絶対2冊読みます。(私が2冊読んで、自分でもう一巡ペラペラめくります😅)
借りてきたりもらったりした本で気に入ったのは抱っこして寝るし、次女の授乳で起きてしまったときは暗闇で眺めてます😂
朝起きてからすぐ読んで!と言うことも。
本もぬいぐるみも同じ感覚なのかなって思ってます😌
三つ葉
本大好きでかわいいなと思っちゃいました🤭
長女も本好きで、寝る前に絶対2冊読みます。(私が2冊読んで、自分でもう一巡ペラペラめくります😅)
借りてきたりもらったりした本で気に入ったのは抱っこして寝るし、次女の授乳で起きてしまったときは暗闇で眺めてます😂
朝起きてからすぐ読んで!と言うことも。
本もぬいぐるみも同じ感覚なのかなって思ってます😌
「絵本」に関する質問
1歳半~2歳向けのおすすめ絵本があれば教えていただきたいです。 わりと動物好きです🐶🐱 今持っているのは ・あかあかくろくろ ・しましまぐるぐる ・だるまさんシリーズ ・ばいばい ・いないいないばあ などです。
もうすぐ生後10ヶ月の子供に絵本を買い足したいです! おすすめはありますか? 今はきらきらぴかぴか、おやさいどうぞ、おべんとうバスにハマっています😂 普通の絵本とおやさいどうぞのようなしかけ絵本のおすすめも知り…
今月2歳の男の子がいます。 ひたすら、車!電車!飛行機! みたいな感じです 😮💨 アンパンマンは子どもみんな通る道だと 思ってたけど、アンパン!と知ってはいるけど 全く興味は示しません。 図鑑や絵本とかも 乗り物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぬいぐるみと同じ感覚なんですかね?
納得です😅