ファーストシューズいつ頃買いましたか?👶🏻また、どこで購入したかも教えてください♡
ファーストシューズいつ頃買いましたか?👶🏻
また、どこで購入したかも教えてください♡
- る(3歳11ヶ月)
コメント

ねこ
1歳1ヶ月になる前くらいです!
10歩ほど歩けるようになってから
ミキハウスで買いました😊🌟

あっちゃん
家では1人でけっこう歩いてたので1歳の誕生日にプレゼントで買いました😊
イオンの中にあるアスビーキッズで測定してもらい購入しました✨
-
る
測定してもらうの良いねですね❣️ありがとうございます😊
- 3月27日

23
10歩歩けるようになってから買いました✨
-
る
歩ける様になってからの方が良いですかね😊ありがとうございます♡
- 3月27日

ふりかけ
2人目は、2.3歩歩き始めた時にプレシューズをミキハウスで買いました。もっと歩けるようになってからファーストシューズ買おうと思ってましたが、いつの間にかガンガン歩いてて結局今もプレシューズのままです😂
1人目はプレシューズ買わず、ファーストシューズを初めて買い、それもミキハウスです。
-
る
プレシューズでミキハウスすごいですね🥺ミキハウス候補に入ってました♡ありがとうございます😊
- 3月27日

ママ
上の子は伝い歩きができるようになってから
下の子は2、3歩歩き出してから買いました(^^)
2人ともずっとミキハウス履かせてます。
-
る
やっぱりミキハウス人気ですね♡ありがとうございます😊
- 3月27日

はじめてのママリ🔰
家で10歩歩けるようになってから買いました!
ショッピングモールに入ってるゲンキキッズ?という所で測ってもらって買いました🤍
-
る
測ってもらうの頭になかったので良いですね🥺ありがとうございます♡
- 3月27日

🥖あげぱんたべたい🥖
歩き出したのが1歳5ヶ月なので
西松屋で買いました!クマちゃんのにしました🤣
-
る
すぐサイズアウトすると思うと気軽に買い替えられるのも良いですよね♡ありがとうございます😊
- 3月27日
る
ミキハウス可愛いですよね❣️候補に入ってました♡ありがとうございます😊