その他の疑問 メルカリで新品未使用の子供服を大量に出品している方がいますが、どこで仕入れているのか、安く購入できる場所があるのか知りたいです。 メルカリで子供服ブランドのプティマイン やH&Mなどなど新品未使用を大量に出品されている方がいるのですが、 どこから仕入れてるのでしょうか? どこかお安く買えるところがあるのでしょうか? 知っている方居ましたら教えて下さい✴︎ 自分はそういう出品の仕方はしないのですが気になります 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 3 子供服ブランド メルカリ H&M 初めてのママリ(7歳) コメント りよぴ smaselとか、そういったサイトかなぁ。それか単純にワゴンセールとかファミリーセール(プティマインとかならなおさら)とかで買ってるのかもです。 3月26日 初めてのママリ なるほどです✴︎ 大量に出品されているので凄いなーと思って見ちゃいます! ファミリアとかプティマインはファミリ SALEありますもんね! 回答ありがとうございました😊 3月26日
初めてのママリ
なるほどです✴︎
大量に出品されているので凄いなーと思って見ちゃいます!
ファミリアとかプティマインはファミリ SALEありますもんね!
回答ありがとうございました😊