家事・料理 ニットのセーターを干す時、通常のハンガーだと形崩れしてしまいますよ… ニットのセーターを干す時、通常のハンガーだと形崩れしてしまいますよね? 平干しできるアイテムで収納場所を取らないもの、オススメありませんか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 収納 アイテム しぃあ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 以前これを使ってました! 干す時に場所を取ってしまうし、最近はハンガーばっかです😂 3月26日 退会ユーザー いつもこんな感じで干してます☺️ 3月26日 しぃあ コメントありがとうございました😊 こんな干し方もあるんですね〜😳やってみます! 3月26日 退会ユーザー あるんですよー! このまま干して、乾いたらそのまま収納したら🙆🏼♀️です! 3月26日 しぃあ そうなんですね😳 3月26日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭 便利なので是非お試しください🥰 3月26日
退会ユーザー
いつもこんな感じで干してます☺️
しぃあ
コメントありがとうございました😊
こんな干し方もあるんですね〜😳やってみます!
退会ユーザー
あるんですよー!
このまま干して、乾いたらそのまま収納したら🙆🏼♀️です!
しぃあ
そうなんですね😳
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭
便利なので是非お試しください🥰