コメント
はじめてのママリ🔰
産後入院中に既に乳首が傷だらけで産院でピュアレーンを購入しましたがすぐなくなるので退院後大容量のを買いました🐥
結局すぐ完ミにしたので私自身には使わなかったですが、赤ちゃんのおむつかぶれでお尻に塗ったり口周りが乾燥した時などにも使えてワセリン代わりになったので大きい物で良かったです💡
はじめてのママリ🔰
普通サイズ?のピュアレーン足りなくて大容量追加購入しました😳✨
上の方と同様に余ったらワセリン代わりにしてました。
正直乳首切れまくってたときはピュアレーン意味あんのこれ😡??!!と思ってました(笑) 乳首切れた時は保護器使ってすぐ休ませた方が良いです🙆♀️✨
乳首痛すぎてあげれなかったときに保護器使用してましたがソフトタイプの保護器は普通に痛かったです私は😂 ピジョンだったかな💦
産院に勧められてハードタイプの保護器使いましたが神だと思いました🥹(笑)
-
MANA
ピュアレーン大活躍ですね😰
保護器は黄色いやつ(ピジョンではなく)が人気と聞きました🤔
途中からミルクになるのですが大きい方にします!!
ありがとうございますm(*_ _)m- 4月21日
MANA
遅くなりました💦
大きい方ですか…🤔わたしも恐らく最初だけ母乳で、その後はミルクなのであんまり使わないかなぁと思ったり…けどほかの使い方も出来るなら大きい方がお得かもですね🌸ありがとうございます!