母子家庭で小学1年生のお子さんいる方は、お仕事何してますか?また土曜…
母子家庭で小学1年生のお子さんいる方は、お仕事何してますか?
また土曜日も仕事の方は、その間お子さんは1人でお留守番ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのあきママリ🔰
4月から小学校に入学予定です。土曜も仕事なので私は実母と同居してなんとかやってます。仕事は営業職で 土日祭日に仕事になる事もあるので平日に代休とったりしてます
母子家庭で小学1年生のお子さんいる方は、お仕事何してますか?
また土曜日も仕事の方は、その間お子さんは1人でお留守番ですか?
はじめてのあきママリ🔰
4月から小学校に入学予定です。土曜も仕事なので私は実母と同居してなんとかやってます。仕事は営業職で 土日祭日に仕事になる事もあるので平日に代休とったりしてます
「お仕事」に関する質問
先週の火曜日から子供お熱で、毎日のように会社に電話してまだ咳もひどいので明日も電話、、やだな😭😭 今月8日しか仕事行けてなくて、孫産まれたから1ヶ月休んでる人もいたり、インフルの時は1ヶ月行けなかったよ〜休め…
パートで午前中週2で働いているのですが 子供が入院したため先週は一度も出勤ができませんでした。 土曜日は忘年会だったのですが、それも欠席させてもらいました。 明日から復帰予定なのですが、菓子折等持っていった方…
結婚祝い、送別の品について。 小さい営業所で働いており、同じ職種の女性は5人くらいの職場です。 先輩が異動することになり、営業部としての送別の品は準備していますが、個人でも用意するべきか、渡すならいくらくら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母さんと同居されてるんですね😊
やっぱり自分1人ではどうにもできないときは実母を頼るしかないですよね💦