燕市にあるいちご狩り行ったことある方いますか?🍓ホームページみたのですが、色々詳しく教えて頂きたいです❤
燕市にあるいちご狩り行ったことある方いますか?🍓
ホームページみたのですが、色々詳しく教えて頂きたいです❤
- くらら
コメント

homiru
斎藤いちご園に週明け行ってきます🍓ホームページでは開始未定となっていましたが、いちご狩りもうできるそうです✨
燕市にあるいちご狩り行ったことある方いますか?🍓
ホームページみたのですが、色々詳しく教えて頂きたいです❤
homiru
斎藤いちご園に週明け行ってきます🍓ホームページでは開始未定となっていましたが、いちご狩りもうできるそうです✨
「お出かけ」に関する質問
お宮参りにベビーカーで行った際、荷物はどうされましたか? 初めて質問します。 今月末ベビーカーを利用して水天宮さんへお宮参りの予定です。外出中はミルクの予定です。 そこで質問です。 水天宮さんは、階段下にベビ…
夫婦で育休中に友達とキャンプ🏕️ あり?なし? 夫が3ヶ月ほど育休取ります。 毎年夏に会社の友人とキャンプしていて 今年もーと誘われています。 みなさんならどうしますか? 私は上の子連れて行ってくれるなら 全然あ…
6ヶ月の息子がいます🦖 3歳まで自宅保育の予定なのですが、同い年の子と関わりがないままだと発達的にまずいですよね?🥲 3歳まで自宅保育していた方、入園まではどのように過ごしていましたか? 支援センターなどに行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
くらら
ありがとうございます❤
予約しましたか?
homiru
予約しました!
どこかのサイトに土日のみって書いてあったのですが、聞いたら平日もやっているそうです。
電話するのが手っ取り早いと思います〜😃
くらら
私も電話で予約できました!
食べ放題ってその場め食べれるんですよね?🥺
homiru
返信遅くなりました〜〜ごめんなさい💦
いちごはその場で食べられます!下の子おんぶしてましたが、通路が狭くて葉っぱを2、3枚むしってしまいました😭あと温室内暑いくらいなので、衣服の調節できるといいと思います!
3歳以上、HPでは600円とありましたが、現地行ったら800円でした。ご参考までに😄
くらら
助かります😆😆😆💓
ご丁寧にありがとうございました💓