コメント
姉妹のMAMA
導入美容液はランコム
他の化粧水、美容液、アイパッチ、ジェルクリームなどは全て土屋アンナさんプロデュースのaniina meを使ってます。
たまに肌の調子を見てアルビオンのハトムギ使うこともありますが、ほぼ同じメーカーで揃えてます🙄
さぁちゃん
基本はベネフィークをライン使いしてます。
その日の肌のコンディションによって変えるので、dプロだったり、ラヴィーサだったりを使ってますよ(^^)
-
みーちゃんまま
ライン使いされてるんですね!
dプロや他のもの使う時もライン使いしてますか☺️?- 3月26日
-
さぁちゃん
してないです(^^)
肌荒れしてたらdプロの美容液使ったりとか、保湿したいから他のメーカーの乳液使ったりとかです✨- 3月26日
初めてのママリ
アルビオンで揃え、お肌調子に合わせてビタミンAやナイアシン等を取り入れています🤍!
-
みーちゃんまま
ライン使いされてる方多いんですね😳
私色々試したくなっちゃってバラバラになっちゃうんですよね😂- 3月26日
ごまだんご
化粧水はグリセリンフリーの大容量のもの
美容液はKiehl'sの2種類
クリームは豆乳イソフラボンのナイトクリームか、Kiehl'sのUFC
オイルはHABAです!
肌の状態や朝夜でクリームやオイル使い分けてます🙂
ライン使いは気にしてないです🙂
-
みーちゃんまま
個別に使ってらっしゃる方いて安心しました😂✨
朝と夜でも使い分けてるんですね!
私もっといいものはないかと色々試したくなっちゃうので、気にしてないと聞けて嬉しかったです☺️✨- 3月26日
-
ごまだんご
結局は成分かな、と思ってます🙂
それぞれの相性はあると思うので、合わないことがなければ成分で個別使いです🙂- 3月26日
みーちゃんまま
ほぼライン使いされてるんですね!
私色々試したくなっちゃっていつもバラバラになっちゃうんですよね😂