退会ユーザー
外ではすぐに謝ったりしますね…
謝るというか、基本初対面の方にはなぜか敬語なので大抵笑われます😂
家では全くです😅

スポンジ
2歳半くらいからうちも良く言いますよ笑
謝る時もいいますし、道譲ってもらった時とかにすみませーんって言ったら子供も良く言ってます😅
多分うちのこはママがいうなら私もいうみたいな感じです😁
退会ユーザー
外ではすぐに謝ったりしますね…
謝るというか、基本初対面の方にはなぜか敬語なので大抵笑われます😂
家では全くです😅
スポンジ
2歳半くらいからうちも良く言いますよ笑
謝る時もいいますし、道譲ってもらった時とかにすみませーんって言ったら子供も良く言ってます😅
多分うちのこはママがいうなら私もいうみたいな感じです😁
「玩具」に関する質問
発達に悩んでいて今度検査をする予定です 診断つきそうですか?それともグレーゾーン? 発達障害はありそうだな。と思っています 2歳7ヶ月から療育に通い始めました 意見お願いします 発達に詳しい人お願いします 0歳 ・…
母親失格です、消えてしまいたい。 ヤンチャ盛り、イヤイヤ期の度を超えてる発達グレーの息子が居ます。 本当に本当に大好きだし大事な息子なんです。 生まれて2年、毎日寝る前に『愛してるよ、生まれてきてくれてありが…
みなさん玩具って処分しますか? 4.2.0歳の3人の母です びっくりするくらいおもちゃが増えます。 有り難いことにほぼ私の兄弟からの贈り物。 でもありすぎても子ども遊ばないんです😑 私の性格的にくれた相手が家きたとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント