退会ユーザー
外ではすぐに謝ったりしますね…
謝るというか、基本初対面の方にはなぜか敬語なので大抵笑われます😂
家では全くです😅
スポンジ
2歳半くらいからうちも良く言いますよ笑
謝る時もいいますし、道譲ってもらった時とかにすみませーんって言ったら子供も良く言ってます😅
多分うちのこはママがいうなら私もいうみたいな感じです😁
退会ユーザー
外ではすぐに謝ったりしますね…
謝るというか、基本初対面の方にはなぜか敬語なので大抵笑われます😂
家では全くです😅
スポンジ
2歳半くらいからうちも良く言いますよ笑
謝る時もいいますし、道譲ってもらった時とかにすみませーんって言ったら子供も良く言ってます😅
多分うちのこはママがいうなら私もいうみたいな感じです😁
「玩具」に関する質問
相談させてください。 上の子(8歳)が下の子(5歳)の玩具をつかい遊ぶのですが 電池がなくなる手前で遊ぶのをやめ下の子に渡します。 他にも下の子のぬいぐるみの目玉をくり抜くいたりします。 顔に唾液をかけたり下の…
現在、1歳2ヶ月の男の子です👦🏻 歩けるようになってから家の中でもずーっと歩き回っており、 玩具で遊んでる!と思っても数分後には立ち上がり歩き回っております。 落ち着きがないのかと心配しているのですが、皆さんは…
義理の両親と義理の妹に対しての愚痴です。 皆さんは義理の両親との関係はどうですか? 私は常識のない義実家がほんとに嫌です笑 義父は何でも口に入れる娘に中古のぬいぐるみやら玩具を持ってきます(義理の母も) 義母は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント