リビングは無垢床のナラです。ダイニングテーブルの下にクリアマット敷…
リビングは無垢床のナラです。
ダイニングテーブルの下にクリアマット敷いて8ヶ月、ここまで日焼け跡をつけてしまいました。
天井に天窓がある為だと思います。
日焼けを簡単に補修する方法とかないでしょうか?
今はとりあえず、反対側にラグを敷いて境目を日焼けさせないようにしています。
塗ったり、削ったり、何か補修された事がある方、ご存知の方アドバイスお願いします😭💦
- はじめてのママリ🔰(11歳)
リビングは無垢床のナラです。
ダイニングテーブルの下にクリアマット敷いて8ヶ月、ここまで日焼け跡をつけてしまいました。
天井に天窓がある為だと思います。
日焼けを簡単に補修する方法とかないでしょうか?
今はとりあえず、反対側にラグを敷いて境目を日焼けさせないようにしています。
塗ったり、削ったり、何か補修された事がある方、ご存知の方アドバイスお願いします😭💦
「住まい」に関する質問
相続の相談です、アドバイスください。 私27歳、旦那30歳、息子11ヶ月です👶🏻 母が末期癌で、先日相続の話をされました。 私には妹がいるのですが相続税等払ったうえで それぞれに現金4000万と車1台ずつと言われてい…
これから家を買おうか迷っています。 売れるかわからないし状況によると思うので、一般的な話でけっこうです。 6000万新築 人気エリア20年住んだとして売りに出す場合いくらくらい下がるのでしょうか? 4500万築10年収中…
みなさまだったらどこに住みますか? ①東京品川区立会川周辺 家賃93000円 ②神奈川新子安駅周辺 家賃43000円 ②神奈川新子安駅周辺 家賃25000円 間取りや綺麗さはどれも◎です。 家賃は住宅補助が出るため自己負担額を書…
住まい人気の質問ランキング
コメント