コメント
退会ユーザー
他になにかアップデートしてたりしてるアプリはないですか?
勝手に色々自動更新になって後回しになってるとかじゃないですかね??🤔
退会ユーザー
他になにかアップデートしてたりしてるアプリはないですか?
勝手に色々自動更新になって後回しになってるとかじゃないですかね??🤔
「アプリ」に関する質問
Simejiってアプリでキーボード写真使ってます フルアクセス許可してました 使ってる方いますか? 友達いわく、今は安全だよーって話してましたが 皆さん、どう思いますか? 今更な気もしますが、辞めるべきですかね?
ちょっと嬉しかったこと書かせてください! 普段は愛情表現0で貶してくるばかり、すれ違い様に「でけーケツだな😏」とお尻を叩いてきたり男女というより友達のような関係の夫婦です。口は悪いし口喧嘩になるたびめちゃくち…
少し前に旦那にマッチアプリにて浮気まがいな事をされ、話し合いの末もうしない。違反した場合には離婚だと誓約書を書かせ、離婚届けも書かせたのが1週間前の話です。 見なければ良かったものの信用しきれていない手前旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃあ
アップデートは手動にしてあるので…
セキュリティソフトかな?と思って、削除してみたけど、意味なかったみたい…