その他の疑問 Google playからアプリ(ツムツムやライン)をダウンロードする場合、イ… Google playからアプリ(ツムツムやライン)をダウンロードする場合、インストールボタンを押すと思うのですが、保留中になってしまいます… ずっと進まないですよね? 考えられる原因が分かる方いませんか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 アプリ ツムツム しぃあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 他になにかアップデートしてたりしてるアプリはないですか? 勝手に色々自動更新になって後回しになってるとかじゃないですかね??🤔 3月24日 しぃあ アップデートは手動にしてあるので… セキュリティソフトかな?と思って、削除してみたけど、意味なかったみたい… 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
アップデートは手動にしてあるので…
セキュリティソフトかな?と思って、削除してみたけど、意味なかったみたい…