コメント
オカン
徳島県のひとり親家庭のしおりがネットでも見えるので確認できますよ😊
市役所に確認すると、だいたいの金額を教えてくれるらしいと聞いたことがあります。
離婚や養育費についてこども女性相談センターでも電話相談できたはずです。間違ってたらごめんなさい🙏
オカン
徳島県のひとり親家庭のしおりがネットでも見えるので確認できますよ😊
市役所に確認すると、だいたいの金額を教えてくれるらしいと聞いたことがあります。
離婚や養育費についてこども女性相談センターでも電話相談できたはずです。間違ってたらごめんなさい🙏
「お金・保険」に関する質問
年末年始ってものすごくお金かかりませんか? うちは夫が27日から休みなのもあり、 外出外食、買い物など含め12月末から今日まで すでに数万円はつかっています😭 (しかも大晦日が子供の誕生日です😂) しかも年末年始だから…
家計診断をお願いします!28歳、29歳夫婦です。 [収入]計75万/月(ボーナス月+90万) 妻手取り:65万(本職60〜65万、副業5〜10万) 夫手取り:5万(パート5〜8万) 妻ボーナス:手取り90万/年 児童手当:5万/月(3人分…
楽天カードの引き落としについてです。 楽天カードの引き落とし口座を楽天銀行にしています。 楽天銀行だと残高不足で引き落とされなかった場合、当日の19時頃に再振替があると書かれていました。 早朝に間に合わなくても…
お金・保険人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
電話で聞きました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️😄