扁平母斑が耳の上?辺りにあるのですが、レーザーで治療された方いますか…
扁平母斑が耳の上?辺りにあるのですが、レーザーで治療された方いますか?
また産まれて生後何ヶ月とかからできるんですかね?🥺
- ぷり(4歳7ヶ月)
扁平母斑が耳の上?辺りにあるのですが、レーザーで治療された方いますか?
また産まれて生後何ヶ月とかからできるんですかね?🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹の不機嫌、何日続きましたかー?? 15日〜17日の3日間高熱で、17〜18日にかけては、夜中の2時から朝方の5時までの3時間泣いたり抱っこしてと言ったり、あーでもないこーでもないとグズったりしていました💦(こ…
今日の午前中に肺炎球菌と5種混合を打ちました。 21時すぎからだるそうになり、いつもの寝る時間になったので寝てしまいました。 38.6度の熱があり手は暖かく、足は冷たいです。 冷えピタ貼って、寝ていますが、時々熱を…
※文章が伝わりづらいかもしれません。 現在11週です 里帰りしようと思ってて、地元の産婦人科に電話したら 今の病院の次の検診で里帰りすることを伝えて その次の検診で予約して初診を受けてください と言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント