ママリ
私の収入では区分エなので月5.76万円でしたよ☺
退会ユーザー
前回使った時は月8万円ちょっと、今回は育休続いてるので35000円ちょっとの区分です🙆♀️
収入できまりますよ🥺
ママリ
私の収入では区分エなので月5.76万円でしたよ☺
退会ユーザー
前回使った時は月8万円ちょっと、今回は育休続いてるので35000円ちょっとの区分です🙆♀️
収入できまりますよ🥺
「制度」に関する質問
愛知県犬山市の日本モンキーパークについて、行ったことある方や詳しい方教えてください。 4歳の娘と大人2人で行きます。1番の目当てはサンリオのグリーディングです。 4歳で身長95センチ以下なんですけど乗り物楽しめま…
小学校2年生の長女のことです。 最近当たり前ながら欲しい物が増えてきました。 我が家ではお小遣い制度を導入しようとはしているものの、うまく継続できていません。 10月の最後の週、下の子の誕生月だったのでイオンに…
パート、パート掛け持ちなどで国民健康保険に加入している方いらっしゃいますか? 少し長くなりますが、当事者の方、こういうのに詳しい方、ご一読頂けるとありがたいです。 今の職場ではパートで社会保険に入れていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント