はじめてのママリ🔰
病院に部屋代がかかるのか聞いた方がいいと思います!
4人部屋だとかからないことが多いですが、こればかりは病院にしかわからないと思うので💦
食事代は別で払います!
みゆ
差額ベッド代や食事は全て自費となるので、高額療養費の適用外です!
nanami
4人部屋が差額かからないなら、高額療養費制度の対象になりますよー!差額かかるなら、残念ながら含まれません💦
(私の病院は4人部屋は追加料金かからず、限度額の中に含まれてます)
はじめてのママリ🔰
病院に部屋代がかかるのか聞いた方がいいと思います!
4人部屋だとかからないことが多いですが、こればかりは病院にしかわからないと思うので💦
食事代は別で払います!
みゆ
差額ベッド代や食事は全て自費となるので、高額療養費の適用外です!
nanami
4人部屋が差額かからないなら、高額療養費制度の対象になりますよー!差額かかるなら、残念ながら含まれません💦
(私の病院は4人部屋は追加料金かからず、限度額の中に含まれてます)
「妊娠悪阻」に関する質問
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
離婚していて 現在、シングルマザーです。 パートをしているのですが 先週から体調が悪く産婦人科を受診したら 妊娠していました。 病院から、妊娠悪阻で 七月末まで休職との 診断書を出してもらっています。 会社には…
職場復帰についてです。 妊娠悪阻で3ヶ月間ベットで寝たきり生活してました😖 もうすぐ19週になろうとしてる今もつわりが完全には終わらず、すこし動くので精一杯の生活をしています。 仕事も3ヶ月間も休職してしまい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント