nanami
4人部屋が差額かからないなら、高額療養費制度の対象になりますよー!差額かかるなら、残念ながら含まれません💦
(私の病院は4人部屋は追加料金かからず、限度額の中に含まれてます)

みゆ
差額ベッド代や食事は全て自費となるので、高額療養費の適用外です!

はじめてのママリ🔰
病院に部屋代がかかるのか聞いた方がいいと思います!
4人部屋だとかからないことが多いですが、こればかりは病院にしかわからないと思うので💦
食事代は別で払います!
nanami
4人部屋が差額かからないなら、高額療養費制度の対象になりますよー!差額かかるなら、残念ながら含まれません💦
(私の病院は4人部屋は追加料金かからず、限度額の中に含まれてます)
みゆ
差額ベッド代や食事は全て自費となるので、高額療養費の適用外です!
はじめてのママリ🔰
病院に部屋代がかかるのか聞いた方がいいと思います!
4人部屋だとかからないことが多いですが、こればかりは病院にしかわからないと思うので💦
食事代は別で払います!
「妊娠悪阻」に関する質問
つわりはどのくらいでおわりましたか? またどの程度でおわりだ!と思いましたか?? 現在11w、妊娠悪阻で2週間以上入院中です。 点滴4本→2本→4本→3本→1本 ついに今日は無しとなりました。 昨日は胸焼けを感じてました…
妊娠悪阻による入院措置について この度体外受精にて妊娠、現在7w3d心拍確認済みです。 昨日まで不妊治療のクリニックにて経過観察をしていたのですが、妊娠悪阻による脱水が酷く即点滴→悪阻による治療等を考えるとクリ…
妊娠悪阻で現在休職しています。 ケトン体も出て、7週から10週終わりまで1ヶ月自宅安静の指示をお医者さんに書いていただきました。 現在9週ですが、まだ立ってると具合悪くなり、吐き気もしています。ほとんどの時間を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント