nanami
4人部屋が差額かからないなら、高額療養費制度の対象になりますよー!差額かかるなら、残念ながら含まれません💦
(私の病院は4人部屋は追加料金かからず、限度額の中に含まれてます)
みゆ
差額ベッド代や食事は全て自費となるので、高額療養費の適用外です!
はじめてのママリ🔰
病院に部屋代がかかるのか聞いた方がいいと思います!
4人部屋だとかからないことが多いですが、こればかりは病院にしかわからないと思うので💦
食事代は別で払います!
nanami
4人部屋が差額かからないなら、高額療養費制度の対象になりますよー!差額かかるなら、残念ながら含まれません💦
(私の病院は4人部屋は追加料金かからず、限度額の中に含まれてます)
みゆ
差額ベッド代や食事は全て自費となるので、高額療養費の適用外です!
はじめてのママリ🔰
病院に部屋代がかかるのか聞いた方がいいと思います!
4人部屋だとかからないことが多いですが、こればかりは病院にしかわからないと思うので💦
食事代は別で払います!
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠中に太りたくなさすぎてダイエットご飯食べたり動くようにしてたら妊娠前より痩せました それプラス2人目妊娠でお腹膨らむの早すぎでくるしくて食べられる量が少ないです 普通の時なら嬉しいですけど、妊娠中なので流…
妊娠悪阻で7キロ落ち、毎日8割寝ているので筋力も低下。ちょっと歩くだけというか、座っているだけでもしんどいです。そろそろピークを越える時期と言われているけど先がみえません。しんどくても動いたほうがいいのでし…
つわりによる休職での傷病手当金について ネットを見ているとつわりでは不支給だった、妊娠悪阻じゃないと支給されないと書いてあるのを見ました。 最近つわりで傷病手当金もらった方いてますか? 私自身5年前につわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント