nanami
4人部屋が差額かからないなら、高額療養費制度の対象になりますよー!差額かかるなら、残念ながら含まれません💦
(私の病院は4人部屋は追加料金かからず、限度額の中に含まれてます)
みゆ
差額ベッド代や食事は全て自費となるので、高額療養費の適用外です!
はじめてのママリ🔰
病院に部屋代がかかるのか聞いた方がいいと思います!
4人部屋だとかからないことが多いですが、こればかりは病院にしかわからないと思うので💦
食事代は別で払います!
nanami
4人部屋が差額かからないなら、高額療養費制度の対象になりますよー!差額かかるなら、残念ながら含まれません💦
(私の病院は4人部屋は追加料金かからず、限度額の中に含まれてます)
みゆ
差額ベッド代や食事は全て自費となるので、高額療養費の適用外です!
はじめてのママリ🔰
病院に部屋代がかかるのか聞いた方がいいと思います!
4人部屋だとかからないことが多いですが、こればかりは病院にしかわからないと思うので💦
食事代は別で払います!
「妊娠悪阻」に関する質問
母健カードで妊娠悪阻(入院加療)と書いてありますが、入院はしなくていいと言われています。 他の所には自宅療養と書いてあるのに妊娠悪阻で自宅療養、会社に言う際に入院はしない。なんか嘘を言うようで。。語彙力なく…
妊娠悪阻で傷病手当金申請した方いますか? 医師とか社長から嫌な顔されませんでしたか( -᷄ _ -᷅ )💭 医師から母健カードをもらい、待機期間含め10日間お休みいただきました。 妊娠が発覚する前週もメンタルが安定せず1週…
母健カードの指導事項を守るための措置申請書の欄は社長に書いてもらうという事で合っているのでしょうか。。 肝心な所を医師に聞き忘れました😭 本日妊娠悪阻と診断され一旦1週間お休み頂くことになりました。今日から15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント