妊娠・出産 胎嚢の中に、胎芽や卵黄嚢が見えない気がするのですが。どうでしょうか… 胎嚢の中に、胎芽や卵黄嚢が見えない気がするのですが。。 どうでしょうか。。? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 ぽぽぽぽーん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢の中の左下の白くぼやけている部分ではないでしょうか? 私も胎嚢が確認できたときは同じぐらいの白いモヤしか見えなかったですが、次の検診ではちゃんと赤ちゃんが中で育っていました🙆♀️ 3月22日 ぽぽぽぽーん コメントありがとうございます! そうなんですね✨ わたしもそれを願います!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽぽーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
わたしもそれを願います!!