コメント

退会ユーザー
平日の昼過ぎはそこまで混んでませんでした。
親子連れが3〜5組ほど、小学生の下校時間になると子供が増えるので12〜14時ごろがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
平日は今のところさほど混んでいませんが、
春休みに入るのでどうだろう…?と思います😂
-
めるちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦小学校が春休みに入る前に行けたら楽しめそうです😂😂- 3月21日
退会ユーザー
平日の昼過ぎはそこまで混んでませんでした。
親子連れが3〜5組ほど、小学生の下校時間になると子供が増えるので12〜14時ごろがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
平日は今のところさほど混んでいませんが、
春休みに入るのでどうだろう…?と思います😂
めるちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦小学校が春休みに入る前に行けたら楽しめそうです😂😂
「公園」に関する質問
お子さんが幼稚園から帰ってきたら何して過ごしてますか?14時には帰ってくるのですが、毎回公園も飽きたみたいで、家で何だかんだするんですが1時間くらいしたら、飽きたーって言われます😭
年子ママさん教えてください🌸 公園で遊ばせたいんですが砂を食べたり園外に出たりして 妊娠中ってこともあり追いかけたり屈んだりするのがキツくて 控えてます、、 2人目産まれたらめいっぱい遊びに付き合いたいんですが …
慣らし保育中です🙌今お昼寝短い時間でのお迎えが続いているのですが同じような時間帯でお迎えのみなさん、帰ってからはお子さんとお家で過ごされていますか〜?家のおもちゃも飽きていて退屈そうなので帰ってから公園や支…
お出かけ人気の質問ランキング
めるちゃん
貴重な情報をありがとうございます!!ベストな時間帯で遊べるようにしたいと思います☺️