コメント

ぞの
昨日買いました😆
去年買おうとしたら売り切れで買えなかったので、昨日たまたま買い物してたら売ってたので買っときました!
ちょっと高いですよね💦
ぞの
昨日買いました😆
去年買おうとしたら売り切れで買えなかったので、昨日たまたま買い物してたら売ってたので買っときました!
ちょっと高いですよね💦
「スリング」に関する質問
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
アイスリングって流行ってますが 最新のものは長持ちとか、冷たいとかあるんでしょうか? 一昨年買って、効果が短いのであんまり使ってないんですが まだまだ流行ってるので、良いものが発売されてるのか?!と思い… 最…
初産で生後3週目です。大きめ赤ちゃんで3.7キロあります。 田舎住みで軽自動車移動がメインになります。 バス電車は基本使いません。 自身に持病があることもあり、第二子は考えていません。 持ち家ではなく、玄関狭めで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
昨日買ったんですね!今のうちにゲットしておきます😌😌