その他の疑問 千葉県鴨川市で子育てしているからいますか? 千葉県鴨川市で子育てしているからいますか?? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 子育て 千葉県 鴨川市 はぁと(9歳) コメント かさかさ まだ子供は六月に出産予定?ですが鴨川市に住んでいますよ(^.^)このへんは不便ですよねー。 11月9日 はぁと 6月なんですね!楽しみですね(-´∀`-) 子供のものとか買い物するところがなくて… 11月10日 かさかさ 交通の便が悪すぎですよねー。出産初めてで高齢出産なので嬉しい反面ちょっと恐怖です(-.-)子育てしてるかたはよく、支援センターに連れていくとか言ってましたね。はぁとさんは地元?子育ての環境はよいのでしょうけどねー(>_<) 11月10日 はぁと 車がないと不便ですよね💦 地元が館山で今は鴨川に住んでいます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁと
6月なんですね!楽しみですね(-´∀`-)
子供のものとか買い物するところがなくて…
かさかさ
交通の便が悪すぎですよねー。出産初めてで高齢出産なので嬉しい反面ちょっと恐怖です(-.-)子育てしてるかたはよく、支援センターに連れていくとか言ってましたね。はぁとさんは地元?子育ての環境はよいのでしょうけどねー(>_<)