家事・料理 小学生ママさん、炊飯器は何合炊きですか?私、旦那、春から小学生になる… 小学生ママさん、炊飯器は何合炊きですか? 私、旦那、春から小学生になる息子ふたり、姑の5人です。 普段は私のお弁当が必要。 春からは、春休みや夏休みなどは、学童のため息子二人分の弁当もプラス。 たまに旦那も弁当が必要になることも。 炊飯器がボロボロなので買い換えたいのですが、5合炊きか、一升炊きかで悩んでます。その中間とかもあるのかな? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 旦那 姑 夏休み 学童 息子 お弁当 たかゆか(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子なら一升炊きがいいと思います! 3月21日 さくら 今は5.5合炊きです! 我が家は男の子3人いて、 ご飯大好きなので、 次買い替えるときは 一升炊きかなって思ってます🍚 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント