※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
家族・旦那

旦那YouTube大好きなんですけど、たまに変な動画みてるんです!今日は耳…

旦那YouTube大好きなんですけど、たまに変な動画みてるんです!今日は耳くそがたくさん溜まった人の取る動画をみていて、見せられて何かわからなかったんですけど、知らない人の耳くそとっていてこっちは気持ち悪くなりました。それからあまり口を聞いてません😂💦私が洗い物最中に俺も耳掃除してほしいと言われたけど、さっきの動画みて気持ち悪くなったから今日は無理といいました。それから旦那は少し拗ねた感じで寝室へ行って寝ました笑 私って冷たいですか?😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

実は私も耳そうの動画好きなんです…笑
でも他の人は不快に思うといのは分かるので、1人でこっそりみてます。閲覧履歴も残しません😅
不快に思うのは当たり前なので、冷たくないですよ!

ゆー

耳かき動画私も好きです。笑
人それぞれ感じ方は違うので別に気持ち悪いと言われたぐらいじゃ拗ねません☺️

はじめてのママリ🔰

私も耳かき動画好きで見てます笑
でも、旦那は気持ち悪いって言ってました😂耳かき動画は好き嫌いが分かれると思うので、別に冷たくないと思います!

2人のママ♡

皆さんありがとうございます♪ってえー!見る人いててびっくりしてます🤣笑 まさかいると思ってなかったので失礼しました💦好きな人もいてることがわかって旦那だけじゃないってわかったんで良かったです😂明日耳掃除してあげる事にしますww.

ママリ✨

旦那も耳かきの動画好きで観てます😂
私は知らない人の耳の中とか気持ち悪くて見れません💦(好きな方ごめんなさい🙏)
1人で楽しむ分にはいいけど旦那様、いちいち見せないでって思います😅

私は旦那の耳かき1回しかやってあげたことないですが
(付き合いからすると10年以上一緒にいますが)、旦那は人の耳かきするのも好きで私がよくやられます✋笑

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ですよね🤣本当いちいち見せないでって思います😂ってか結構みなさんみていてびっくりです💦
    だからかなぁうちも耳かきとかやりたがります😂笑

• 3月23日