コメント
nico(34)
もうすぐ3歳の我が息子は最近ちょっとずつゆすげるようになりました💦
チェックアップのバナナ味をずっと使ってます✋
優しい麦茶
使ってます!ちょうどそのくらいの時に転んで歯茎から血が出て病院に連れて行った時に、歯磨き粉を使ったほうがいいのか聞きました!
もう全然使ってOKで、うまくゆすげなくてもほんの少しの量の歯磨き粉だから死なないし、飲み込んじゃっても平気だよ
って言われました!
私の真似して1歳8ヶ月くらいから口に含んで出しては出来てましたが、ちゃんとグジュグジュはまだ難しいです💦歯磨き終わった後は3回くらい水でベーってさせてます!
-
優しい麦茶
使ってる歯磨き粉はcombiのいちご味とブドウ味で、それが終わったらチェックアップのブドウ味にする予定です☺︎
- 3月20日
-
S (22)
もう使って大丈夫なのですね🥺どうなのかな?と迷っていたのでとっても助かりました🥺
うまくゆすげるか心配で使ったことなかったのですが、
少しずつ練習していけば大丈夫そうですね😭
コンビ!ちょっと見てみます!
ありがとうございます😭- 3月20日
S (22)
味付きのあるんですね!!!
知らなかったです🥺
nico(34)
フッ素入りなのでおススメです。
バナナとブドウが合って、低年齢の子には低フッ素の方をお勧めします💡
どっちがどっちだったか忘れてしまったのですが😅
終わったあとにお水沢山飲ませてます。
泡立たないタイプです。
S (22)
うまくゆすげないかなぁって諦めてましたがちょっとずつならしていってみようかな!って思います🥺
低フッ素ですね!見てみます!
ありがとうございます😭