その他の疑問 今日今川焼き(地域によって認識が違う印象があります…たい焼きのような… 今日今川焼き(地域によって認識が違う印象があります…たい焼きのようなもの)を買いました。 あんこ入りはすごく美味しかったんですが、クリームのがめちゃくちゃ苦いんです😭😭私の味覚がおかしくなったのかと思って旦那にも食べさせたらうぉっ苦い!ってなりました。 なんなんでしょうか…怖いです😭😭 お店に電話するべきでしょうか汗 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 旦那 クリーム はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ連絡しないですが、もうそこのお店では買わないです🙌 それかもう一回買って味比べます😂 それでも味がおかしかったら、お店に言います。 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント