※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
その他の疑問

スタジオアリスとスタジオマリオだと、どっちがオススメですか?

スタジオアリスとスタジオマリオだと、どっちがオススメですか?

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

データが欲しいのであればマリオかと。アリスは1年後みたいなので。私はマリオ派です。

• yuu

yuu

アリスは1年後なんですね( ˙◊˙ )
    データはすぐ欲しいのでマリオで検討してみます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

• 11月8日
モコ

いとこがアリスで撮ってて、額縁とかが安っぽくて、データもセットではなく単品で購入なら1年後になるのが嫌で…でもディズニーの衣装良かった…(´・ω・`)
あっ、セットならマリオと同じくすぐにデータ貰えますよ!

でも、どうしても出来上がりの写真が安っぽくて、それが嫌だったのでマリオで撮りました٩(๑^o^๑)۶
1万円以上お買い上げの特典もアリスより良くて満足です٩(๑^o^๑)۶
あと、アリスの衣装どこも毛玉だらけで、マリオはできたばっかで衣装も新品で綺麗だったのでそこも決め手です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• yuu

yuu

安っぽいのは嫌ですね💔
    特典なんかもあるんですねฅ´•ᴥ•`ฅ
    詳しく調べてみます♡

• 11月8日
  • モコ

モコ

可能なら店舗に行き衣装や見本の写真等見てきた方がいいですよ٩(๑^o^๑)۶
    アリスのサイトめっちゃ意味わかんなくて、いとこつれて店舗見学して、店員ではなくいとこがアリスの説明してくれましたが…(´・_・`) 店員さんの態度なども要チェックですよ!あとは、撮影してる家族がいたら撮影してるスタッフの態度や怪し方なども見てた方がいいですよ(´・ω・`)
    スタッフによってはあやすの下手でめっちゃ時間かかって結局後日撮ったとかもあるみたいなので(´・ω・`)

• 11月8日
  • yuu

yuu

私もアリスはサイト見てみたんですけど、さっぱりでした(´*ω*`)
    スタッフさんの対応大事ですね!
    実際見に行ってみます!

• 11月8日
タルト

いないいないばあのワンワン好きなのでマリオで
くまのプーさん好きなので、アリスで撮りました。
マリオはすぐデーター買えますね
息子はアリスがあいません
スタジオ?!スタッフ?!わかりませんが泣きまくります
マリオは素晴らしく笑顔でとれます、相性もあるみたいですね
このアイコンもマリオです

• yuu

yuu

すぐデータ買える方がいいですね*˙︶˙*
    相性があるなんて、本当大人と同じですね😍❤️
    うちの子も相性が合ってくれることを願います( ᐛ )

• 11月8日
ゾロチョッパー

スタジオマリオは
ディズニー系は無い。
写真出来上がる時に
注文した写真が入ってるDVD(有料)がすぐ貰える。

スタジオアリスは
ディズニー系は有り。ディズニーコスプレも有り。
写真出来上がる時に
注文した写真が入ってるDVDはすぐ貰えない。
写真撮った日から1年後経って、DVD(有料)を貰える。

私の場合は使い分けしてます笑
今年度の年賀状で写真入りのDVDをすぐ使うとしたら、スタジオマリオ。
年賀状を使わないとしたら、スタジオアリス。

私はどっちでもいいし
オススメなんてどっちかは選べない笑
自己判断で。

• ゾロチョッパー

ゾロチョッパー

あ、DVDではなくCDだったかも。
    ややこしくてごめんなさい⤵︎😂

• 11月8日
  • yuu

yuu

詳しくありがとうございます♡
    マリオはディズニー無いんですか😂
    でも、データはすぐ貰いたいので、マリオで検討してみます(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

• 11月8日
mon(*・_・*)

私もデータが早く欲しかったのでマリオにしました✨

データ目的に買うなら、どの商品を買ってもデータに変わりはないので、両面キーホルダーを買えば一番安上がりですよ!
両面ならキーホルダーの値段で2つのデータを入れてもらえるので!
私は両家用に三面写真を渡しましたが、三面の台紙をAmazonで購入し、キタムラでラスタープリント(マリオの写真と同じ質)で印刷して渡しました🐤
キーホルダーはいらなかったんですが、母の日のプレゼントとして両家に渡しました(笑)

あと、ネット予約すると特典がもらえたり、メルマガ登録すると写真が安く買えたりする等、お得な割引サービスがうけられますよ🍀

余計なことかもしれませんが、ご参考までに…😌

• yuu

yuu

台紙を購入する手がありましたね(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝
    私もその方法でいってみます♡

• 11月8日