コメント
ぽちゃまる
もぅ遅いかもしれないけど…
韮崎中央公園に小さいけど砂場あった気がする!
ミニSLがあったり、ローラー滑り台があったり、ウチの子はわりとお気に入りの公園です☆
ぽちゃまる
もぅ遅いかもしれないけど…
韮崎中央公園に小さいけど砂場あった気がする!
ミニSLがあったり、ローラー滑り台があったり、ウチの子はわりとお気に入りの公園です☆
「公園」に関する質問
くだらない質問すいません。 4歳の息子を育てています。 一人っ子ですよ~ いつも週末のお休みは、次の週の食材の買い物に一緒に連れて行ったりします。 旦那が休みでいてるときは、ゲーセンなど連れて行ったりします…
ほぼ毎日ピンポン押してくる近所の子どもがいます。 うちは、公園の隣に住んでいます。 私の家は1年生と年中の息子がいて、近所の子は2年生の女の子と1年生の男の子の兄弟です。 1番最初に公園であったのが、今年に入っ…
【保育園での遊びについて】 2歳のこどもが小規模保育園に通っています。 そこでは公園へお散歩に連れて行ってくれるのですが、 大きなローラーのすべり台をしたと連絡帳に書いてありました。 普通の公園のすべり台でも対…
お出かけ人気の質問ランキング
手毬歌
ありがとうございます😊
次の機会に行ってみたいと思います♪