今年に入ってからセックスしたくありません。性欲がなくなったのもあり…
今年に入ってからセックスしたくありません。
性欲がなくなったのもありますが、セックスに時間と体力を使いたくないと思うようになりました。遅くまで起きてても1人で自由に過ごしたいです。同じような方は夫婦関係どうされてますか?😅
旦那はもちろんしたいです。でも解ろうとはしてくれてます。 それでも我慢できず週1で喧嘩というか、想いを吐かれてます。
ごめんと思うけど、こっちももうしたいって思わんねんって感じで…
嫌いとかじゃなくて、子育てに疲れてるからなくなったことわかってほしい…
でもきっと旦那側になれば、旦那の気持ちも分かるから、我慢してするべきなのか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
nico(34)
奥さんがまたセックスしてもいいと思えるように努力して、奥さんに時間や余裕を作ってあげれば良いんだと思います😃
わんわんお!
私も欲が無くなった、パートを始めて一層自分の時間が少なくなったので、夜は自分の時間が少しでも欲しいです😂
でも旦那は毎日でもしたい人…
今は2.3日に1回のペースでしてますが、率先して色々とやってくれてます🙌
なのでしない日は思う存分ゆっくりさせてもらってます😄
拒否される辛さは、なんとなく分かるので夫婦関係の維持も含めて断らないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも毎日したい人なんですが…2.3日に1回のペースすごいです🥲🥲昔は応えれてましたが、なぜでしょう。笑
率先して色々してくれるのは家事とかですか?今日するっていうのを朝には決めているってことですか?笑😅
そうですよね、拒否されるの辛いですよねきっと💦- 3月20日
-
わんわんお!
子供と一緒に性欲も産み落としたんです、きっと(笑)
家事や育児、全ての面ですね☺️
寝かしつけしてる時にするべきことは終わらせているので(旦那が)すぐに事に及べます🤣
2.3日に1度ペースだと、何となく今日するなってのが分かります😅- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私は子供と一緒に寝落ちしてしまってて、旦那も帰りが遅いとその時間から残りの家事をしてってなるからかもしれません💦
旦那さんに応えてあげてて尊敬です!私も頑張ります😅- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊