韓国のカルボプルダックポックミョンは辛すぎて後悔するほどですが、また食べたくなります。クリームカルボプルダックは辛さがマシでしょうか。辛さを抑える作り方があれば教えてください。
韓国のカルボプルダックポックミョンについて
辛すぎて、赤いのを少ししか入れてないつもりでも食べたこと後悔するくらい辛くて😂
なのにまた食べたくなって買っちゃうんですが、今日クリームカルボプルダックを見つけました!!!笑
カルボプルダックより辛さマシに見えるんですがどうですか?😂また辛さマシになる作り方とかあったら伝授してください笑
- マママ❇︎(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
私も一緒です😭牛乳入れてもチーズ入れても辛すぎて💦
因みにママリで私も聞きましたがチーズプルダックもクリームカルボプルダックもカルボプルダックも全部辛いらしいです🥲もう全部買っちゃったんでソースをほんのちょっとにして食べたいと思います😂
マママ❇︎
ありがとうございます😍同じ民が…😂
え牛乳で作ってもチーズでごまかしてもダメなんですね🤣しかも他の種類も全部辛いとか🤣また無性に食べたい時期なんですが後悔しそう😂😂😂
はじめてのママリ
パッケージに惹かれて、YouTubeで食べてる人もよく見てたのでどうしても食べたくて買いましたがあんなに辛いとは😭麺一袋少なくて足りる?とか思ってたら辛すぎて半分残しちゃいました😭
唐辛子マーク1とか2だけど体感4くらいです💦
私はできないんですが食べる前に牛乳飲むと辛さを感じにくくなったり、最近はチーズコーン?をかけて食べるのもマイルドになるから流行ってるらしいです。