女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家具で安い通販知ってる方いましたら教えて下さい!
「その他の疑問」に関する質問
職場の人30人に一人一人に配る時、箱入りのお菓子を同じ店で買う時に、例えば ①クッキー30枚のみが入ったクッキー ②クッキー、フィナンシェ、チョコレート等3種類ずつ10枚のセット になったものだったらどちらを選びます…
最近水商売の人たちが人権得ようとしてるの気持ち悪くないですか? なんで表に出てこようとするんですかね。 私も元夜職なので、どういう世界かは重々わかってます。 インフルエンサー化してて、今の子達が本当に心配で…
歯医者で麻酔したとして、まだ麻酔切れてなくてもご飯とか食べたりしてますか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
東広島市の西条幼稚園の人気な理由ってなんですか? くすのき幼稚園も視野に入っているので、 …
ここ2週間前くらいから 050からはじまる(調べると市ヶ谷中央法律事務所)から着信があります。…
雨の日の旗振り当番の濡れた旗どうしていますか? 最近雨ばかりですね( ˃ ˂ ) 旗振り…
明日の大雨予報で、学校の臨時休校が決まりました💦 急なので何したらいいか分かりません(笑) …
整形外科受診 靴下はいていくのがマナーでしょうか? 足首が痛く 今から整形外科にいきます😭 …
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント