その他の疑問 守口市のこども園の情報についてにじいろ認定こども園、ゆずり葉こども… 守口市のこども園の情報について にじいろ認定こども園、ゆずり葉こども園、大阪国際大和田認定こども園、オリンピアあおぞら保育園の情報をご存じでしたら、どんな感じかおしえてほしいです。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 3 認定こども園 守口市 あおぞら保育園 おいも(3歳1ヶ月) コメント NR 大阪国際大和田幼稚園に子どもが通っています。 具体的にどのようなことがお知りになりたいのでしょうか? 3月19日 おいも ありがとうございます。 大阪国際大和田幼稚園ですと、こども園にはなったが、もともと幼稚園なので働いてる人が預けるには厳しい…?と口コミで見かけましたか、具体的には分からず、こういうところが~というのがあれば教えてほしいです。 そもそも0~2歳の枠が少ないので難しそうではありますが、家から近いのでいいなと思っています。 やはり幼稚園ですと、2時に降園される方がほとんどなのでしょうか? 先生の雰囲気なども教えてもらえるとうれしいです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます。
大阪国際大和田幼稚園ですと、こども園にはなったが、もともと幼稚園なので働いてる人が預けるには厳しい…?と口コミで見かけましたか、具体的には分からず、こういうところが~というのがあれば教えてほしいです。
そもそも0~2歳の枠が少ないので難しそうではありますが、家から近いのでいいなと思っています。
やはり幼稚園ですと、2時に降園される方がほとんどなのでしょうか?
先生の雰囲気なども教えてもらえるとうれしいです。