ココロ・悩み 旦那が出張中、羨ましく思う一方、自分は1歳半の子供との育児で大変な状況です。 旦那初めての出張。 毎日仕事終わり出かけて、好きな物食べて、先輩達と飲みいって、、、 羨ましすぎる かたや私は1歳半1人で育児お腹大きいし病む😵💫 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 育児 1歳半 あんぱん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 芋けんぴ わあああ辛いですね、、、 たとえ仕事の関係とはいえ、、、 1歳半、うちと一緒ですけどお腹大きい中動きたい盛りの男の子の相手しんどいですよね😭 出産後、自分の時間もらいましょ、、、 3月19日 あんぱん ほんとしんどいです😅 同じ月齢で妊婦さんが回答してくれて嬉しいです🥲 お互い大変ですよね! 出産そろそろですね!頑張って下さい💪 絶対自分の時間貰うようにします😭😭 3月19日 芋けんぴ うちは幸い、旦那に出張なかったりするので、、🥲 ありがとうございます😭 もういつ陣痛くるか分からないのでヒヤヒヤです🤣 そうしましょ、、! 無理せず、体調には気をつけてくださいね😭 まだとはいえ、、もうかなりお腹大きくなってしんどいと思いますので、、、😭😭😭 3月19日 あんぱん 芋けんぴさんが回答して下さって良かったです! 気にかけてくれる方がいるだけで癒されました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
ほんとしんどいです😅
同じ月齢で妊婦さんが回答してくれて嬉しいです🥲
お互い大変ですよね!
出産そろそろですね!頑張って下さい💪
絶対自分の時間貰うようにします😭😭
芋けんぴ
うちは幸い、旦那に出張なかったりするので、、🥲
ありがとうございます😭
もういつ陣痛くるか分からないのでヒヤヒヤです🤣
そうしましょ、、!
無理せず、体調には気をつけてくださいね😭
まだとはいえ、、もうかなりお腹大きくなってしんどいと思いますので、、、😭😭😭
あんぱん
芋けんぴさんが回答して下さって良かったです!
気にかけてくれる方がいるだけで癒されました☺️
ありがとうございます🙇♀️