コメント
芋けんぴ
わあああ辛いですね、、、
たとえ仕事の関係とはいえ、、、
1歳半、うちと一緒ですけどお腹大きい中動きたい盛りの男の子の相手しんどいですよね😭
出産後、自分の時間もらいましょ、、、
芋けんぴ
わあああ辛いですね、、、
たとえ仕事の関係とはいえ、、、
1歳半、うちと一緒ですけどお腹大きい中動きたい盛りの男の子の相手しんどいですよね😭
出産後、自分の時間もらいましょ、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚と同時にフルタイム正社員に転職しました😢 もう毎日必死で 平日仕事土日祝休みの仕事ですが 正直言って休みなくてきていです😭 土日休みでも子どもたちいるから全然休めない 逆に土日の方が疲れるなんて最悪なこと思…
毎日仕事でミスして怒られて雰囲気も最悪だしみんなの輪にも入れなくなってしまってつらいです。注意されればされるほど、そればかり気になってしまいます。だから分かっている事も出来なくなってまた怒られる。見られて…
お子さんがスポーツやってる方、ご自身がやっていた方に質問です。 息子はサッカーを習っているのですが、先週体調不良で練習試合を欠席しました。 今回、大会があるのですが当初は全員連れていくと言われていた大会に参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱん
ほんとしんどいです😅
同じ月齢で妊婦さんが回答してくれて嬉しいです🥲
お互い大変ですよね!
出産そろそろですね!頑張って下さい💪
絶対自分の時間貰うようにします😭😭
芋けんぴ
うちは幸い、旦那に出張なかったりするので、、🥲
ありがとうございます😭
もういつ陣痛くるか分からないのでヒヤヒヤです🤣
そうしましょ、、!
無理せず、体調には気をつけてくださいね😭
まだとはいえ、、もうかなりお腹大きくなってしんどいと思いますので、、、😭😭😭
あんぱん
芋けんぴさんが回答して下さって良かったです!
気にかけてくれる方がいるだけで癒されました☺️
ありがとうございます🙇♀️