雑談・つぶやき ラムーの100円たこ焼き🐙にシャトレーゼでアイスクリーム選んだのはこの3つ🍨 ラムーの100円たこ焼き🐙 にシャトレーゼでアイスクリーム選んだのはこの3つ🍨 最終更新:2022年3月19日 お気に入り クリーム アイス ma コメント ままりん💎💙 ラ・ムーのたこ焼き美味しいですよね(´⊙ω⊙`)💕 うちの所はいつも待ち時間あるから買わず帰ってます😅💧 3月19日 ままりん💎💙 あーやっぱりそうしますよね👍 あたしは中のお弁当買ってしまうので、結局たこ焼き買わず帰っちゃいます🤣😂 3月19日 ままりん💎💙 お弁当は198円でして、普通に美味しいですよ👍✨ 最近種類増えてますし☝️ 騙されたと思って食べて見てください👀💓 3月19日 ma 美味しいですよね💓 最近待ちますよね😭買い物前に買い出てきて受け取れるぐらいなので先いつも買いに行きます‼︎ 3月19日 ma お弁当も美味しいんですか? お惣菜系買ったことがなくて😣 3月19日 ma ぐちゃぐちゃ🤣🤣🤣🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
あーやっぱりそうしますよね👍
あたしは中のお弁当買ってしまうので、結局たこ焼き買わず帰っちゃいます🤣😂
ままりん💎💙
お弁当は198円でして、普通に美味しいですよ👍✨
最近種類増えてますし☝️
騙されたと思って食べて見てください👀💓
ma
美味しいですよね💓
最近待ちますよね😭買い物前に買い出てきて受け取れるぐらいなので先いつも買いに行きます‼︎
ma
お弁当も美味しいんですか?
お惣菜系買ったことがなくて😣