もこもこにゃんこ
卒園式も旦那がスマホで撮ってました。
周りもスマホでしたよ〜。
はりー
小規模な保育園ですが、ほとんどの方がスマホでした🙂
ママリ
ほとんどの人がiPhoneで撮ってました!共有も楽ですし、カメラは買うか迷って辞めました!
もこもこにゃんこ
卒園式も旦那がスマホで撮ってました。
周りもスマホでしたよ〜。
はりー
小規模な保育園ですが、ほとんどの方がスマホでした🙂
ママリ
ほとんどの人がiPhoneで撮ってました!共有も楽ですし、カメラは買うか迷って辞めました!
「動画」に関する質問
生まれた時の動画や写真について。 妊婦期間中から産まれた時の写真を撮って欲しいと旦那にお願いをしてたので、てっきり沢山撮ってくれたのだろうと思っていました。 里帰りながらも旦那が間に合い立ち会い出産できまし…
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
子供用のタブレットみなさん何使っていますか? 小2の娘が、クリスマスタブレットが欲しいとのことです。 iPad高いけど、親がアイフォン使ってるから、iPadの方が使い勝手がいいのかなぁと思っています。 あとは、Fireタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント