雑談・つぶやき ガラピコぷー泣ける🥲 ガラピコぷー泣ける🥲 最終更新:2022年3月20日 お気に入り ガラピコ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ わあ、見れてませんでした🥺🥲 3月18日 もんฅ ΦωΦ ฅ プッチマーゴさんが、チョロミーたちの成長を実感する感じの話で「あの子たちと一緒にいられるのもあと少しかしらね」みたいなことを言ってて、ガラピコプーが終わっちゃうのと、自分の子供の成長が重なってしんみりしちゃいました🥲 子育て大変だけど、こんなふうに毎日一緒にいられる時間は限られるんだな〜と…。 3月18日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ほんとですね... 子育てと重なるセリフ... また来週中同じの再放送で あるといいです🥺💦 みたいです😭😭 3月20日
もんฅ ΦωΦ ฅ
プッチマーゴさんが、チョロミーたちの成長を実感する感じの話で「あの子たちと一緒にいられるのもあと少しかしらね」みたいなことを言ってて、ガラピコプーが終わっちゃうのと、自分の子供の成長が重なってしんみりしちゃいました🥲
子育て大変だけど、こんなふうに毎日一緒にいられる時間は限られるんだな〜と…。
おとふぃ˙ ˟ ˙
ほんとですね...
子育てと重なるセリフ...
また来週中同じの再放送で
あるといいです🥺💦
みたいです😭😭