妊娠・出産 33週でお腹の張りが強くなり、10分おきに張ることが続いています。健診は1週間後で切迫体質なので、明日受診すべきか悩んでいます。同じ週数の方の張りの頻度を知りたいです。 33週です。 ここ1週間でお腹の張りが強くなった気がします。 夜になると10分おきに張って、張り止め飲んでも たいした変わりません💦 健診は1週間後。切迫体質なのもあり、明日受診して みるべきか… この週数なら前駆陣痛で仕方ないのかなとも思いますが 同じくらいの週数の方、張りの頻度どうですか?💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 健診 お腹の張り 体質 ao(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みん 私も前駆陣痛かなり増えてきたな〜と思います😓 でもaoさん3人目だし切迫体質なのであれば赤ちゃん降りてき始めてる可能性もありますし、受診していてもいいのかなと思います😭無理なさらないでくださいね😭 3月17日 ao やっぱり増えてくる頃ではありますよね🥺💦 結局大丈夫そうかな〜なんて気もしますが、やっぱり張りは強くなってる気がするし受診して大丈夫だったら大丈夫でいいですもんね! 明日電話してみようかなと思います🥺 みんさんも無理しないでくださいね!!🥺 3月18日 みん ありがとうございます! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😌 3月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
やっぱり増えてくる頃ではありますよね🥺💦
結局大丈夫そうかな〜なんて気もしますが、やっぱり張りは強くなってる気がするし受診して大丈夫だったら大丈夫でいいですもんね!
明日電話してみようかなと思います🥺
みんさんも無理しないでくださいね!!🥺
みん
ありがとうございます!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😌