※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimore〻
子育て・グッズ

小学生のお子さんがいる方、どこのメーカーのランドセルをお使いですか?ネットで色々調べているので、参考にさせてください。

小学生のお子さんがいる方、ランドセルはどこのメーカーのものを買いましたか❔ふつうのランドセルからおしゃれなランドセルまで今色々ネットなどで調べています🎒参考にしたいのでコメントよろしくお願いします。

コメント

ままり

私の周りは池田屋、中村鞄、アタラ、土屋鞄の子がいます😊

• mimore〻

mimore〻

ありがとうございます🌸カタログ請求してみました☺️!!

• 3月17日
はじめてのママリ

うちはセイバンの天使の羽です!

• mimore〻

mimore〻

ありがとうございます🌸よく聞きます!!カタログ請求してみました!!

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

長男は土屋鞄のコードバンにしました。
色はネイビーです。
女の子だと色や刺繍など、いろいろあるけど、男の子なので質で選びました。
今、次男のラン活中です。
明日発売の黒川鞄のコードバンにするか、長男と同じ、土屋鞄にするか今も悩んでいます。
黒川鞄は発売当日に売り切れることが多いので今日中に決めないと…と焦ってます。

• mimore〻

mimore〻

いま黒川鞄さんのコードバンをみたら10.20万円もするのですね😵🌸色々なメーカーさんのカタログ請求してみました!

• 3月17日