コメント

いちごちゃん
理想は22です。病気に一番なりにくいとされています。今まさにそこです!
でも、見た目で言うなら20,5くらいかなと思います。
20以下は痩せすぎかなと。

momoko
18くらいは、痩せてるなーって感じですね😊それ以下になると、ちょっとガリガリですね🤔
BMI18-20くらいが健康的な、でも太っていない体型かなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月17日
いちごちゃん
理想は22です。病気に一番なりにくいとされています。今まさにそこです!
でも、見た目で言うなら20,5くらいかなと思います。
20以下は痩せすぎかなと。
momoko
18くらいは、痩せてるなーって感じですね😊それ以下になると、ちょっとガリガリですね🤔
BMI18-20くらいが健康的な、でも太っていない体型かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「BMI」に関する質問
妊娠前より体重が増えず つわりが減った分が戻らず出産された方いますか? 出産発覚時はBMIどれくらいでしたか? 赤ちゃんは順調に育って平均体重で産まれましたか?
休職について。妊娠19wに入りました🤰 5wからつわりが始まり、6wの時点で重症悪阻になり 12wまで点滴生活でした😭💦 固形物が無理で点滴しても吐いていた為−8キロ💭 16wから徐々に食べられるようになりましたが、 まだ体重…
妊娠5週の初産です! 無痛分娩の病院を探しているのですが 希望のしている病院のHPを見るとBMIが25以上の方はお断りとの記載がありました😢💦 今現在BMI27なのですがやはり 断られてしまうのでしょうか😢 また埼玉もしくは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊