子育て・グッズ ベビージムなんですが、お座りしながらのか、寝ながらみなさんだったらどっちにしますか? ベビージムなんですが、お座りしながらのか、寝ながらみなさんだったらどっちにしますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ベビージム kanamama(妊娠21週目, 2歳11ヶ月) コメント マイリー 生後3ヶ月なら お座り買います✌️✌️ 3月17日 kanamama わかりました♡ ありがとうございます! ちなみに、ジャンパルー買ったことありますか?! 3月17日 マイリー 持ってますよ〜😊✌️ 3月17日 kanamama 長く使えますか?🤔 ジャンパルーと、ベビージムならどっちの方がおすすめですかね🥲 3月17日 マイリー 両方買いましたが 長く使ったのは ジャンパルーです😍😍 3月17日 kanamama 家事してる時とかそこにいれといてもいいんですかね?! 3月17日 マイリー ですね😊 確か4ヶ月から使えるので 家事してる時は ずーっと乗せてました😊 3月17日 kanamama ジャンパルーにします♡ ありがとうございました😊 3月17日
kanamama
わかりました♡
ありがとうございます!
ちなみに、ジャンパルー買ったことありますか?!
マイリー
持ってますよ〜😊✌️
kanamama
長く使えますか?🤔
ジャンパルーと、ベビージムならどっちの方がおすすめですかね🥲
マイリー
両方買いましたが
長く使ったのは
ジャンパルーです😍😍
kanamama
家事してる時とかそこにいれといてもいいんですかね?!
マイリー
ですね😊
確か4ヶ月から使えるので
家事してる時は
ずーっと乗せてました😊
kanamama
ジャンパルーにします♡
ありがとうございました😊