ベビージムなんですが、お座りしながらのか、寝ながらみなさんだったらどっちにしますか?
ベビージムなんですが、お座りしながらのか、寝ながらみなさんだったらどっちにしますか?
- 2児ママ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
マイリー
生後3ヶ月なら
お座り買います✌️✌️
マイリー
生後3ヶ月なら
お座り買います✌️✌️
「ベビージム」に関する質問
従姉妹からお下がりをいただくのですが、お礼した方がいいですよね? コニーの抱っこ紐と、24,000円くらいのベビージムです。 大人になってからはほとんど交流がなかったのですが、私が出産したと聞いて向こうから声を…
フィッシャープライスのベビージムを持ってる方いますか? 使ってみてどうでしたか? 来月初めに3ヶ月になる娘がいます。おもちゃとか全く持ってないので、クリスマスという機会に買おうかなって迷ってます🎅 長く使える…
赤ちゃん返りについて🥺 8歳6歳の息子たちと、生後2ヶ月の娘がいます😌 妊娠中から特に次男が、娘の誕生を本当に楽しみに楽しみにしていました。 長男も楽しみにしているけど次男ほど舞い上がっておらず🤣落ち着いてるかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
わかりました♡
ありがとうございます!
ちなみに、ジャンパルー買ったことありますか?!
マイリー
持ってますよ〜😊✌️
2児ママ
長く使えますか?🤔
ジャンパルーと、ベビージムならどっちの方がおすすめですかね🥲
マイリー
両方買いましたが
長く使ったのは
ジャンパルーです😍😍
2児ママ
家事してる時とかそこにいれといてもいいんですかね?!
マイリー
ですね😊
確か4ヶ月から使えるので
家事してる時は
ずーっと乗せてました😊
2児ママ
ジャンパルーにします♡
ありがとうございました😊